Köstliche Fondues

ab 41,00€ / Person

Keine Lust heute das Chalet zu verlassen, einkaufen zu gehen, aber Lust zu zweit etwas Köstliches im Chalet zu kochen? Nachfolgend finden Sie eine Auswahl von Fondues (Käse oder Fleisch), die wir Ihnen ins Chalet liefern. Weitere Zutaten benötigen Sie für die Zubereitung nicht.

Fondues

Asia Fondue

  • Fleisch: Rinderlende in dünnen Scheiben, Schweinefilet in dünnen Scheiben, Garnelen ohne Schale, Fleischbällchen
  • Gemüse: Champignons, Brokkoli in Röschen geteilt
  • ca. 1 Liter Kokosbrühe
  • Dips und Saucen
  • einen asiatischen Reissalat
  • Fondueset mit Brennpaste

Die Kokosbrühe auf dem Herd in einem Topf erwärmen und dann umfüllen in den Fonduetopf. (Dauer circa 10 Minuten). Fleisch, Garnelen und Gemüse werden in einer köstlichen Kokosbrühe getaucht. Die Brühe kochen Sie am Herd auf und stellen es dann auf den angezündeten Brenner. Dazu gibt es passende Saucen und einen asiatischen Salat.

41,00€ / Person


Wählen Sie das Menü einfach bei der Buchung unter den Zubuchoptionen mit aus oder sprechen Sie uns direkt an.

Zur Chalet-Buchung


Käse Fondue

  • Baguette und Bauernbrot
  • 400 g Appenzeller Fondue
    Gewürze: Muskat, Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß), 1 Knoblauchzehe
  • Kirschwasser
  • Holzlöffel

Brot in große Würfel schneiden. Den Käse in das mit der Knoblauchzehe ausgeriebenen Caquelon geben. Caquelon auf den Herd stellen und bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren (sonst kann der Käse anbrennen; zum Rühren eignet sich am besten ein Holzlöffel) den Käse schmelzen lassen. Sobald sich eine sämige Masse gebildet hat und der Käse geschmolzen ist, die Hitze erhöhen und das Fondue unter Rühren einmal kurz aufkochen. Mit Muskat und Pfeffer würzen.
Den Brenner im Rechaud anzünden, Caquelon mit dem Käsefondue daraufsetzen und sofort mit den Brotwürfeln servieren. Wer möchte, verfeinert das Käsefondue mit gepresstem Knoblauch und etwas Kirschwasser. Ist das Käsefondue fast leer gegessen, freuen sich Liebhaber auf die Käsekruste, die sich am Boden gebildet hat. Diese kann man vorsichtig mit der Gabel lösen und dann genießen.

41,00€ / Person


Wählen Sie das Menü einfach bei der Buchung unter den Zubuchoptionen mit aus oder sprechen Sie uns direkt an.

Zur Chalet-Buchung

Weitere kulinarische Highlights

Frühstückskorb

Bei allen Luxus Chalets ist das Frühstück mit frischen und regionalen Schlemmereien inklusive. Details

Besuch vom Koch

Lassen Sie sich während Ihres Aufenthaltes von einem Koch in Ihrer Forsthütte kulinarisch verwöhnen. Details

Bolo Box

Mit der in Ihr Chalet gelieferten BoloBox erhalten Sie alles, was Sie für ein gutes und schnelles Pasta-Gericht benötigen. Details